Simone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zur Erholung

Sehr schöne Anlage, wir waren schön öfters da. Schöne Poolanlage mit angrenzenden Badesteg. Bodrum erreicht man in kürzester Zeit.

• Die Zimmer sind mit Doppelbett, Kommode mit Spiegel, Schrank und Bad mit Dusche ausgestattet. Geschlafen hatten wir in diesem Zimmer nicht all so gut, dass Bett war sehr hart. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und hatten schon bessere Zimmer.

• Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und alles frisch zubereitet. Das einzige Problem ist, es ist nur lauwarm. Das liegt aber nicht an den Köchen, sondern an den Gästen, weil nie ein Deckel geschlossen wird. Deshalb sollte sich darüber keiner beschweren, sondern mal nachdenken!!! Wir haben immer auf der Terasse gegessen mit Blick auf das Meer. Die Kellner geben alles und sind sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder in der Bar.

• Schlecht
  • Rezeption war 24 Stunden besetzt und man hat sich um Probleme sofort gekümmert. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, hatten diesmal aber Probleme mit der Reinigungskraft. Es fehlte immer irgendwas, mal keine Handtücher, dann die Duschvorlage, Toilettenpapier und Wasser wurde in 14 Tagen nur 1 Mal nachgefüllt. Wollte man am Nachmittag die Strandtücher tauschen, gab es keine frischen...usw

• Wenn keine anderen Hotels angefahren werden, dauert die Fahrt 45 Minuten. Bodrum ist sehr schnell erreichbar. Man läuft immer am Wasser entlang, eine sehr schöne Straße.

Es gab jeden Tag Angebote zu Fitness, Wasserball, Tischtennis usw. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Liegen und Auflagen bräuchten nach der Saison eine Grundreinigung. Abends gab es immer die beliebte Mini Disco und danach ging es für die Erwachsenen weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023