Keinesfalls 5 Sterne! Der Vorteil bei diesem Hotel ist allein die zentrale Lage. Man erreicht das Zentrum von Bordum (die Burg) zu Fuß in 10-15 MInuten. Im Vergleich zu anderen fünf-Sterne Hotels in der Türkei kann dieses Hotel nicht mitahlten. Auch von der Labdranda-Kette sind wir eigentlich besseres gewohnt. Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Das uns zunächst zugeteilte Zimmer (mit Blick auf das Nebengebäude und Müll, überall Haare im Zimmer) haben wir deshalb gleich beanstandet und bekamen ein neues. Die Reinigung der Zimmer erfolgt durch Jugendliche im Alter von max 18 Jahren, die das leider nicht so drauf haben. Insgesamt war das Personal unerfahren und m.E. ungeeignet. Das Essen wird in Buffetform serviert. Die Auswahl ist überschaubar und geschmacklich nicht so gut. Echt schade, wenn man bedenkt, was die türkische Küche eingetlich hergibt. Wir haben uns hausptsächlich von Pommes und Obst ernährt.
Der Vorteil bei diesem Hotel ist allein die zentrale Lage. Man erreicht das Zentrum von Bordum (die Burg) zu Fuß in 10-15 MInuten. Das Animationsteam bietet Fahrten zu den örtlichen Clubs und Strand-Clubs (tagsüber). So kann man das Nachtleben von Bodrum kennen lernen. Die Stadführung ist nicht weiterzuempfehlen. Viel zu viel Aufenthalt in einer Goldschmiede und einer Lederfabrik, mit dem Ziel den Leuten was zu verkaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|