Ich habe schon viele 5-Sterne-Hotels in der Türkei besucht, jedoch denke ich nicht, dass Vera Miramar 5 Sterne verdient, eher 4 Sterne. Im Allgemeinen würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Die Zimmer sind zwar klein aber alles schön weiss. Die Zimmerreinigung empfand ich als ungenügend, die Bettwäsche wurden nicht täglich ausgewechselt. Das Wasser in der Dusche läufte nicht ab.
Gutes Essen. Angenehme Atmosphäre draussen
Das Personal im Hauptrestaurant sowie an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Anlage mit weissen, kleinen Häusern. Direkt am Strand gelegen, 15 min mit dem Dolmus in die Stadt oder zu Fuss etwa 30 min.
Entertainmentprogramm den ganzen Tag durch. Am Abend Shows und Discotours.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dilan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der Hotelstern ist ein Bewertungssymbol, mit dem in verschiedenen Ländern Hotels nach bestimmten Kriterien klassifiziert werden. Die Klassifizierung basiert auf Qualitäts- und Leistungsmerkmalen wie Infrastruktur, Ausstattung der Zimmer, Empfangs- und Aufenthaltsräume und dem gebotenen Service. Demnach wurden wir von den dafür verantwortlichen Aemtern als als 5 Sterne Hotel bezeichnet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Badetücher ausgetauscht. Die Bettwaesche wird jeden 3 ten Tag ausgewechselt. Diese Informationen stehen in allen unseren Vertraegen wie auch web Seiten und Katalogen. Falls aber der Wunsch geaeussert wird sind wir natürlich auch bereit es nach Wunsch zumachen. Dafür reicht es and der rezeption oder der Gaestebetreeung diesen Wunsch zuaeussern. Mit freundlichen Grüßen,