Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal

Sehr schöne Anlage , bis auf die Familienzimmer im Hillside . Die süßen Katzenbabys waren unser Highlight.

• Wir waren im Hillside in den Familienzimmern und haben es sehr bereut . Es ist so eine schöne Anlage und die Zimmer sind echt ein ganzes Stück entfernt . Man gewöhnt sich aber an den Weg . Man kann 2 mal mit dem Aufzug fahren oder einiges an Treppen laufen . Bei der Hitze überlegt man sich dann immer 2 mal wann man wo hin geht . Die Zimmer selbst sind ok . Das Bad war am schlimmsten . Sehr veraltet . Die Toilette roch dauerhaft nach Urin . Und das Bad ist sehr sehr klein auch die Dusche . Duschwand total verkalkt . Würde wenn dann lieber normale Zimmer buchen aber kein Familienzimmer mehr .

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr schön . Der Große Saal ist sehr gemütlich und toll gemacht . Genau wie die Terrasse die einfach riesig ist und man immer schnell ein Platz bekommen hat . Das Essek war nicht so der Knaller aber sowas ist blöd zu bewerten weil geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind. Man wurde satt und hat was gefunden auch wenn wir immer das selbe gegessen haben .

• Personal war sehr freundlich. Wir wurden mit Getränken immer bedient. Und hatten aber auch kein Problem uns mal selbst was zu holen . Wenn man lächelt und freundlich ist und man sich bedankt dann sind sie auch alle sehr freundlich. Auch an der Rezeption war ein Mann der super Deutsch konnte und so mega lieb war .

• Zum Glück waren wir alleine und die Fahrt dauerte dann nur ca 25 min . Also hatten nicht mehrere Stopps an anderen Hotels .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem wertvollen Moment des Jahres hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Abhilfemaßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns sehr, Sie im Labranda TMT Bodrum begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unseren renovierten Zimmern und unserem kompetenten Service echte Gastfreundschaft zu bieten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter info.tmtbodrum@mphotels.com.tr oder über unsere Social-Media-Kanäle. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager