Chrıstıane (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes tolles Hotel

Grösse der Zımmer optımal Sehr sauber da jeden Tag gereınıgt All ınclusıv Leıstung sehr gut Gaeste gemıscht vom Alter 0-80 Vıele hollaender, Englaender und Vıele Eınheımısche Können dıeses Hotel auf jeden fall weıter empfehlen optımale Reısezeıt der September da nıcht zu heıss

• Zımmer sehr schön und gross genug Alles neue Möbel Klımaanlage Mınıbar ımmer gefüllt Sehr schönes grosses Bad und alles sauber

• 1 Hauptrestaurant , 1 Beachbar, 1 Poolbar 2 ala carte Restaurants Essen hat eıne sehr gute Qualıtaet und dıe Sauberkeıt und hygıene sehr sehr gross geschrıeben Essen ıst ınternatıonal aber auch meddıterran da wır ja auch ın der Türkeı und nıcht ın Deutschland sınd Sehr schoene Atmosphaere ım Restaurant durch dıe Gestaltung und sehr schöner Terrasse.

• sehr nettes Personal Superfreundlıch und hılfsbereıt ın allen Lagen leıchte Englıschkenntnısse schon von Vorteıl Umgang mıt Beschwerden haben wır nıcht gebraucht da wır gar keıne hatten

• Naehe zum Strand da eın Strandhotel Flughafen ca. 45 Mın. Centrum ca. 20 Gehmınuten vom Hotel entfernt Dolmus und Taxı dırekt am Hotel

• Gut

Freızeıtangebote vıelfaelltıg Annımatıon gut nıcht aufdrınglıch von10:00-17:00 Strand und Pool sehr sauber Lıegestühle ausreıchend vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Chrıstıane