Erhan (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit Top Lage

Wir besuchen das Hotel das dritte mal mit meiner Frau, kommen gerne hierhin und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kinder geeignet. Abends gibt es Live Shows für Kinder und sogar Disco Abende, die Stadt ist 10min zu Fuß entfernt oder mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer, man fühlt sich im allgemeinen sehr Wohl, der Service ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Man hat All- inclusive, Essen und Getränke gibt es kostenlos. Das einzige Manko war dieses Jahr, dass man hinten auf dem Parkplatz nicht parken konnte und die Gäste mit den Autos schwierigkeiten hatten geeignete Stellplätze für ihre Fahrzeuge zu finden. Alles in einem sind wir begeistert und freuen uns schon auf das nächste Jahr hier👍🏽

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super, liegt direkt am Meer und ist sehr nah vom Stadtzentrum entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erhan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations