Sehr schöne ruhige Lage, die Aussicht vom Hotel zum Strand ist sehr schön. War mit der Familie da super saubere Zimmer und Pool. Sehr Kinderfreundlich.
Wir hatten ein großes Familienzimmer die Kinder hatten ihr eigenes Reich mot Balkon und Badezimmer. Auch wir die Eltern hatten ein eigenes Bad und Balkon und ein schöne Aussicht auf die Poolanlage. Das Zimmer konnte man mit einer Tür trennen so das wir Eltern auch mal für uns waren. Sehr sauber.
Sehr große Auswahl an Essen sehr Abwechslungsreich, es war immer für jeden von uns was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich auch zu den Kindern war ein super Service.
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt merkt man nicht wenn man am Strand entlang läuft.
Die Animation hatte täglich verschiedene Angebote ob Aquagymnastik, joggen Tischtennis uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations