Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Bodrum/schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zu Bodrum, mit einem wunderschönen, langen Steg am Wasser und einer tollen Aussicht

• Zimmer waren sehr hell, alles in weiß gehalten, sauber und mit Balkon. An der ein oder anderen Stelle gab es ein paar Mängel, aber da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, konnte man darüber hinwegsehen.

• Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war hervorragend, unser Kellner war immer zur Stelle, sehr höflich und aufmerksam

• Der Service war sehr gut! Vor allem Sevcan, unsere deutschsprachige Managerin, hat sich hervorragend um uns gekümmert, hat uns jeden Wunsch erfüllt und sich sehr gut um uns gekümmert! Ohne sie wäre der Urlaub nicht so gut geworden. Aufgrund dessen werden wir nächstes Jahr wiederkommen.

• Die Lage des Hotels war super, sehr zentral zum Einkaufszentrum und zur Partymeile in Bodrum

• Gut

Freizeitangebot war gut, das Entertainment Team war okay

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Labranda TMT begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles gute.. Mit freundlichen Grüßen