Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr freundliches Personal. Über den Tag verteilt wird viel angeboten und es gibt genug liege Möglichkeiten. Der Pool ist ausreichend groß. Es haben viele Katzen und Hunde ein Zuhause in diesem Hotel gefunden und diese werden auch von den Gästen gut angenommen. Ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass es Futter und Wasserstationen für die Tiere geben würde. Ich freue mich, wenn ich dies bei meinem nächsten Besuch in diesem Hotel verfinde.
Die Zimmer sind über die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen top. Tolle Aussicht !
Das Essen war vielfältig. Die Snackbar Tavarna hat uns hierbei besonders gut gefallen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vor allem Recep vom Hauptrestaurant war immer sehr zuvorkommend und hat sich um die Gäste gekümmert.
10 min zu Fuß bis zur Stadt. Der Hafen ist in 2 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations