Das Hotel hatte ein Olivenölfest organisiert, das uns sehr gut gefallen hat. Wir haben unsere eigenen Oliven gepflückt und sie hatten eine hübsche Geschenkbox für uns vorbereitet, in die wir sie gelegt haben. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Das Zimmer war sehr sauber. Unsere Minibar wurde ständig aufgefüllt. Unser Zimmer lag ganz in der Nähe der Gemeinschaftsräume.
Das italienische À-la-carte-Menü war ausgezeichnet. Besonders die Pizzen waren lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich, insbesondere Nurcan. Unsere Getränke waren gut und wir bekamen Cocktails mit frischem Orangensaft, die sehr lecker waren.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Vom hoteleigenen Strand aus erreichen Sie das Stadtzentrum in nur 10 Gehminuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dora |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dora, Wir möchten uns zunächst für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Jeder konstruktive Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager