Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel ersetzt keine Gastfreundschaft

Es fing schon gut an: Am ersten Tag funktionierte das WLAN nicht. Die Kellner waren muffig. Eine Rezeption gab es nicht. Den Schlüssel bekamen wir vom Kellner. Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt, so dass wir uns selbst auf die Suche gemacht haben. Das Frühstück war schlecht, da Sonderwünsche wie Wasser oder Obst nicht erfüllt wurden. Alles war abgepackt, bis auf die Butter. Im Zimmer lag keine Preisliste für die Minibar, obwohl wir danach gefragt haben. Der Safe funktionierte nicht und es gab nur ungarische und kroatische Sender. Nachdem wir das angemerkt haben, wurde zumindest das WLAN in Ordnung gebracht. Wir haben am zweiten Tag auf das Frühstück verzichtet. Verabschiedet hat uns keiner! Freude am Umgang mit Gästen sieht anders aus!!

• Zimmer sind ganz stylisch. Es ist sauber und ordentlich. Das WLan ging zu Beginn nicht und der Safe funktionierte nicht.

• Wir waren frühstücken und Abend essen. Hat uns beides nicht vom Hocker gehauen.

• Schlecht
  • Service ist nicht gut. Ist eher ein Restaurantbetrieb, das auch das Hotelgeschäft mitnimmt.

• Wunderbar auf einem Hügel gelegen mit Blick auf Weinberge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In und um Ilok gibt es eine Menge zu sehen und zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)