Wir waren während Corona zwei Nächte im Hotel. Zudem waren wir auch die einzigen Gäste. Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, aber vom Lärm her ok. Tolle Aussicht in die Natur, man kann viele Vögel beobachten. Parkplätze sind reichlich vorhanden.,
Wir hatten ein Doppelzimmer. Leider fühlte man sich wie im Zoo. Wir hatten Glastüren zur Gemeinschaftsterasse hin. Keine private Rückzugsmöglichkeit. Die Terrasse ist für alle. Zu unserer Zeit waren wir die einzigen Gäste, daher war es noch ok. Wären noch andere Gäste da gewesen, hätten wir uns sehr unwohl gefühlt. Das Badezimmer roch stark nach Abfluss und war schon sehr alt.
Geschmacklich war das Frühstück frisch zubereitet und sehr lecker. In den zwei Nächten gab es zwei mal verschiedene warme Gerichte, aber mit sehr kleinen Portionen. Für einen Mann zu wenig.
Check in war problemlos. Die Besitzerin spricht allerdings nur spanisch, daher am besten ein paar Wörter lernen. Kellnerinnen waren sehr nett.
Mitten in der Natur. Unweit vom Irazú Vulkan. In näherer Umgebung einige Restaurants. Schöne Aussicht von der Terasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Sabrina |