- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Freund und ich waren total enttäuscht. Nichts hat funktioniert. Anlage total verdreckt und kaputt. Publikum hauptsächlich Russen. Das Essen die reinste Massenabfertigung. im Zimmer Möbel verkratzt, Teppichboden verdreckt. Kühlschrank vergilbt und uralt. Das Dach verunreinigt. Mehrfach keine Handtücher und Wasser auf dem Zimmer. Mehrfach keine Strandtücher zur Verfügung. Essensqualität und -auswahl schelcht und gering (z.B. kein OSaft). Tischkerzen werden vor Mitternacht bereits abgeräumt. Personal total unkommunikativ, verstehen kein Englisch. Hotelfassage bröckelt. Überall verlassenene und verdreckte Bereiche/Räume (z.B. Fitnessraum). Im Bad Toilettensitz, Duschbrause und Toilettenspülung defekt. Klimaanlage auf dem Zimmer mal nicht funktioniert. WLAN total schlecht.
Fotos auf der Website entsprechen nicht der Realität.
Massenabfertigung, immer dasselbe, keine Auswahl
Nicht vorhanden
Total verbaut und endlose Wege/Treppen. Keinesfalls behinderten- oder Kinderwagengerecht.
Fitnessraum gleicht einem Verließ - welliger Teppichboden, dunkel, kaum Geräte, wenn dann veraltet
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sanna |
Schade, dass Sie diese schöne Unterkunft erlebt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Hotel inzwischen von einer anderen Gruppe übernommen wurde; und heisst jetzt ''Ladonia Hotels Adakule''. Es gibt eine junge dynamische managementteam. Alle technischen und praktischen Probleme wurden durch eine gründliche Renovierung und Reorganisation gelöst. Wir hoffen, Sie an diesem faszinierenden Ort und dieser schönen Unterkunft wieder begrüßen zu dürfen!