Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Falsche angaben im Katalog/internet angebote

Schlecht

Schöne Lage aber sonst nichts, zum Glück war ich wegen der Tauchschschule 1a dort aber Hotel beim nächsten mal anderes.

• Schlecht
  • abgebrannt,wollten sofort neues zimmer wurden immer vertröstet ja aber geht erst in 2 tagen usw

• Schlecht
  • Viele Kunden haben schmutzige Gläser bekommen,wir hatten oft echt klebrige Teller,Die Öffnunszeiten Katastrophal.Zb.Die Strandbar macht erst ab 12:00 Mittags auf ???Überalll wird diese egal zb Ägypten Domrep,maledives schon um 09:00 oder 10:00 geöffnet.

• was für ein Service???Wobei bekommt man den Nicht mal dn Fragebogen beim auschecken bekommen wo man das Hotel bewerten soll

• sehr gute Ausflugsziele,mit Leihwagen haben wir die gut erreicht St.John. Ephesus Haus der Mutter Maria haben wir alles selbst unternommen war 3 x Günstiger Leihwagen und einrtritt,als wenn wir es über veranstalter gemacht hätten und ist alles um die ecke

• Sehr schlecht

Im Katalog steht seid Jahren und ach in online angeboten diverser Veranstalter Fitnessraum???Wo wo bitte selbst Rezeption sagte nein das wird nur so geschrieben gibt es aber nicht.Vorsicht Strandpromenade Bretterboden Schrauben gucken Raus Gefahr,auch Klappen Bretter mal eben hoch.Ihr müßt euch mal den Ball angucken den sie Rausgeben zum spielen am Strand zb.Vollyball etc. Sowas grauenvolles,komplett abgeschält,Nähte raus.Rostige Leitern führen ins Wasser.Hier wurde jahrelang Geld eingenommen aber nie ausgegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Norbert

Schade, dass Sie diese schöne Unterkunft erlebt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Hotel inzwischen von einer anderen Gruppe übernommen wurde; und heisst jetzt ''Ladonia Hotels Adakule''. Es gibt eine junge dynamische managementteam. Alle technischen und praktischen Probleme wurden durch eine gründliche Renovierung und Reorganisation gelöst. Wir hoffen, Sie an diesem faszinierenden Ort und dieser schönen Unterkunft wieder begrüßen zu dürfen!