Emine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel!!!!!!!

Sehr schlecht

Sehr schlechter Zustand, ist nicht mal 1 Stern wert, ich hab schon viele Hotels gesehen, aber soooo etwas noch nicht!!!! Finde keine Worte um es zu beschreiben, ehrlich sehr miserabeler Zustand. Alles ist dreckig, Türen, Fenster, Fahrstuhl Bodenbeläge, Schwimmbecken. Nur Seidenspender im Badezimmer, auf dem Zimmer kein Wasserkocher, wollte am ersten Tag schon abreisen. Alptraum pur!!!

• Kleine Zimmer ohne Balkon

• Sehr schlecht
  • Keine Auswahl, immer das gleiche. 1 in der Woche gab es pancakes zum Frühstück… meine Tochter hat nur Gurken gegessen. Alles sieht unappetitlich aus. Resteverwertung top, vom Vortag Salami macht man pide. In der Türkei pide mit Salami gibt es gar nicht, ein Tag pide mit Käsefüllung am nächsten Tag mit Gehacktes… keine Auswahl. Lasst die Finger vom Hotel.Am dritten Tag hatte ich Magenkrämpfe, habe mir vom buffet nur Minze und Zitronen genommen und mir selbst ein Tee gemacht

• Sehr schlecht
  • Kellner stehen einfach nur rum, neue Mitarbeiter machen erstmal selbst ein Foto für sich von der Aussicht, habe ich nirgendwo so gesehen oder Mitarbeiter nehmen sich einfach Kaffee weg und drängeln sich vor und sitzen im Speisesaal, wo eh der Platz rar ist. Es wird schnell abgeräumt, dann gibt es keine Teller mehr, soll man sich Essen auf die Hand nehmen???

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht