Meik (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nicht weiter Empfehlen.

Schlecht

Dieses Hotel ist leider in die Jahre gekommen, denke mal das es vor mehr als 30 Jahren ein Traumhotel gewesen war, für uns war es ein verschenkter Urlaub. Das Hotel soll ein 5 Sterne Hotel sein, ich würde es höchstens 1 bis 2 Sterne geben. Überall ist es dreckig, die Zimmer werden nicht richtig wenn überhaupt gereinigt, es wird grade mal der Mülleimer geleert, und wenn das Toilettenpapier leer ist, dann muss man damit rechnen das man keins mehr hat, weil auch das vergessen wird aufzufüllen. In der Dusche treiben Kalk und Keime ihr Unwesen, aber nicht nur dort, denn auch draußen an den Kinderpool bei den Wasserrutschen sieht es so aus, also wenn ich noch kleine Kinder hätte würde ich diese dort nicht baden lassen.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gehalten. In der Dusche in den Ecken überall Dreck, und vor der Dusche ein Rostfleck so groß wie ein Euro Stück. Kommt auch vor das Toilettenpapier nicht nachgefüllt wird. Es wird gade mal der Mülleimer geleert, die Betten werden auch nicht richtig gemacht.

• Schlecht
  • Das Essen ist jeden Tag das selbe, kein Obst zum Frühstück, keine Pommes für die Kinder zum Mittag, Kaffee zu den Mahlzeiten gibt es nur in Pappbechern, auch alle anderen Getränke. In der 24 Stunden Bar, bekommt man abends die Cocktails auch nur in Pappbechern serviert, es sei denn man ist eine Junge Attraktive Hübsche Frau, oder man gibt den Kellner Trinkgeld, dann bekommt man ein Glas, mein Sohn wollte zu seinem Getränk ein Glas haben, der Kellner sagte zu Ihm wenn er Trinkgeld gibt bekommt er ein Glas, dies ist mehr als nur Frech und Unverschämt, aber damit schmecken die Cocktails auch nicht besser weil da viel zu viel Alkohol drin ist. Um sich ein Bild von dem Hotel zu machen könnt Ihr aber sehr gerne auf den folgenden Link klicken, dort habe ich Bilder von der Hotel Anlage reingestellt. Ich für mein Teil kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, es wäre verschenktes Geld, und ich werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Hier der Link: https://www.meiks-web.de/ladoniahotel /ladoniahotel.htm

• Schlecht
  • Angeboten wird auf den Reiseportals das es Deutschsprachig ist, davon haben Wir nichts bemerkt, denn weder an der Rezeption noch sonstiges Personal konnte Deutsch.

• Die Umgebung ist Super da das Hotel in einer Bucht liegt. Man könnte darauß eine Menge mehr machen, denn diese Gegend ist Traumhaft, und man kann wunder schöne Sonnenuntergänge sehen.

Dazu kann ich nicht viel sagen, weil ich war eher am Pool, und der ging eigentlich. Zwar war die Stange an der Treppe zum Pool mehr als wackelich, dieses könne man aber mal beheben in dem man sie wieder festschraubt, denn diese scheint schon länger als nur ein Paar Wochen zu wackeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022