Güley (36-40)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Krankheitserreger inklusive

Sehr schlecht

Katastrophe ohne Ende. Zimmer ohne Klimaanlage Bettwäsche wir nie gewechselt Badezimmer verschimmelt. Nur 1 Restaurant geöffnet Ansturm wer zuspät kommt bekommt nichts aber besser so weil Käse war verschimmelt Gemüse verfault sehr viele Beschwerden sich wegen Magen darm. Pool große Verletzung Gefahr liegen Mangel ware Streit jedesmal. Strand sowas unmöglich habe ich noch nie gesehen es gibt kein Stand voll mit algen badesteg alt verrostet und Steine nicht gerade und es gibt viele SeeigelVerletzung Gefahrsehr hoch. Ich empfehle NIEMANDEN dieses hotel das mein schlimmste hotel bis jetzt Leute geht nichts dort hin die gute Bewertungen die hier sind das macht das Animation Team die reden mit den leuten lachen die an und nehmen das handy und bewerten es suf die schnelle und sagen die bewerten sich nur ist gelogen. Wen ihr krank sein wollt und das Geld von dem baume sammelt konnt ihr dort hin Zimmer Keine klima Anlage Bettwäsche wird nie gewechselt Badezimmer schimmel fön defekt duschkopft verrostet Sicherheit Verletzungsgefahr sehr hoch Treppen dreckig am Pool ablaufrinne defekt man bleibt da stecken Speisen und Getränke MAGEN DARM GARANTIERT Nur 1 Restaurants geöffnet verschimmelt Speisen ab 23uhr kann man da nichts kaufen damit trinken es gibt kein Kaffee Kuchen kein Eis Nennenswertes Vorsicht beim benutzen des aufzuges ist öfters mal kaputt dann kann mann Treppen laufen hoch runter wen man nicht mobile und fit ist viel spaß

• Sehr schlecht
  • Keine klima Anlage kein safe kein Balkon Bettwäsche wir nie gewechselt Badezimmer verschimmekt fön kaputt alles verkalkt

• Sehr schlecht
  • Wen man kein margen darm haben will soll lieber die Finger davon lassen. Frühstück war das Käse verschimmelt Spiegel ei gibt es nicht nur matsche. Abendessen ist Mord und Totschlag was zu kriegen wir haben ab den 3 Tag essen bestellt ins hotel. All card wird angeboten wen man reservieren will heute es ausgebucht. Kuchen und Eis gibt es nicht und ab 23uhr kann man dort nichts mehr zum trinken bekommen sogar nicht mal kaufen

• Sehr schlecht
  • Kein richtiges Personal alle ziehen ein langes Gesicht ob die gezwungen werden dort zu arbeiten keiner kann eine fremdsprache auser turkisch nicht mal englisch konnen die

• Sehr schlecht
  • Rumherrum gibt es gar nichts außer Wildschweine. Man muss ein Taxi nehmen wen man in die stadt will oder ca 30 min laufen

Freizeitangebot gleich 0 es gibt nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht