- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die in der Landeskategorie vergebenen 5 Sterne sind in keiner Weise gerechtfertigt. Die Anlage ist komplett heruntergewirtschaftet. Das Management und die Mitarbeiter überfordert. Hier geht es nur um den Profit und nicht um den Kunden. Eine einzige große Enttäuschung. Ich kann es nicht nachvollziehen wie andere Gäste hier so hohe Bewertungen abgeben können. Für mich und meine Familie war es schlichtweg eine herbe Enttäuschung.
Altes Mobiliar. Grundsätzliche Sauberkeit sowie die Reinigung in den Zimmern wie auch im gesamten Hotel sind unterirdisch. Schaut euch einfach meine Bilder an. Die sprechen für sich.
Mit einer der größten Enttäuschungen überhaupt. Die Qualität sowie Quantität der Speisen sind Lichtjahre von einer 5 Sterne Anlage entfernt. Ich hatte das Gefühl teilweise Presspappe zu essen. Sehr wenig Auswahl an Speisen. Die Sauberkeit auch hier leider sehr schlecht.
Sehr bemüht, aber gnadenlos unterbesetzt. Mangel an Erfahrung und Hygiene.
Die Lage des Hotels wäre eigentlich sehr schön, wenn man gewillt ist ständig hunderte von Treppen rauf und runter zu laufen. Das Hotel ist ca. 5-10 Fahrminuten nach Kuşadası entfernt. Die Stadt kann ich empfehlen. Ist eine willkommene Abwechslung. Zudem empfehle ich das kleine Dorf Şirince zu besuchen.
Ein sogenannter Beach Volleyball Platz der einfach lächerlich war. Die anderen Sportmöglichkeiten (Fussballplätze) waren aufgrund eines Ferien Camps einer nationalen Fissballschule komplett belegt (600 Kinder).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hakan Demiröz |