Die Lage des Hotels ist sehr pittoresk. Die Gästestruktur setzte sich aus Iranern, Bulgaren, Russen, Türken aus Deutschland, ein paar Deutsche zusammen.. Teller wurden hochgestapelt mit Lebensmittel durch das Restaurant jongliert – getreu dem Motto „Hauptsache ich hab was zum Essen“. Von der Poollandschaft war ich etwas enttäuscht. Am Hauptpool war die Popmusik so laut, dass es ein normaler Mensch nicht aushalten konnte. Der sogenannte Relaxpool liegt über dem Kinderpool. Die einzigen, die hier entspannt sind, sind wohl die Eltern...
Die Zimmer sind schön eingerichtet, zwar etwas abgewohnt, aber groß genug und gut gestaltet. Vor allem fehlt es nicht an Lichtquellen, wie man das oft vorfindet. Auch den Schminktisch fand ist praktisch. Schlimm, dass die zentrale Klimaanlage kaputt ist, und das Hundegebell, mit dem man morgens gegen 6.00 Uhr geweckt wird. Die Hunde befinden sich in einem Zwinger neben dem Eingang.
Dadurch, dass anfangs das Hotel nicht ausgelastet war, war auch das Essen nicht so abwechslungsreich. Es wurden im Schnitt 3 Gerichte abends angeboten. Die Qualität war ok. Dass der Coffeebreak mit Kaffee und Kuchen erst um 17:00 Uhr stattfindet, fand ich etwas spät.
Der Service war im Großen und Ganzen ok. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett, was mir allerdings nicht gefiel, dass sie so tat als sei nur in meinem Zimmer die Klimaanlage nicht in Ordnung. Da man sich mit anderen Gästen unterhält, erfährt man sowieso die Wahrheit. Wenn man als Frau allein reist, wird man vom 25-jährigen Barmann bis zum etwas reiferen Restaurantchef beflirtet. Wenn einem dies stört, sollte man hier allein in diese Länder reisen.
Die Lage ist gut, man ist nicht direkt im Geschehen, aber die Dolmus-Haltestelle ist vor der Tür, und in einer Viertelstunde ist man in der Stadt, die zum Einkaufen ganz schön ist. Die beste Zeit zum günstigen Einkauf dürfte der Oktober sein, da die Läden ausverkaufen. Dadurch, dass viele Kreuzfahrtschiffe hier anlegen, sind die Händler mit den Preisen verwöhnt, da diese Passagiere (oft aus den Staaten) offenbar nicht handeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |