- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außer die schöne Aussicht war alles katastrophal, mein Kind wurde krank durch den verschmutzen Pool sodass wir früher raus sind niemals verdient dieses Hotel 5 sterne
Die Zimmer waren ziemlich alt mobiliert. Wir haben 3 Tage lang um einen Tresor gebeten letztendlich hatten wir zwei im Zimmer stehen um unsere Wertsachen reinzustellen jedoch bekamen wir keinen passenden Schlüssel sodass wir jeden Tag unsere Wertsachen mitschleppen mussten. Die Reinigungsfrauen kamen um 8 Uhr morgens und weckten uns auf, nachdem sie sahen das wir noch schlafen kamen sie zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr. Das Wc hat ständig gestunken sowie das Wasser aus dem Wasserhahn.
Das Essen war nicht abwechslungsreich
Das Personal im Restaurant war freundlich, jedoch waren die an der Rezeption und an den Bars sehr unfreundlich und haben nicht richtig zugehört
Lage war ziemlich entfernt vom Meer da sie uns ins Nebengebäude untergebracht haben und dieser ziemlich weit weg ist. Man muss hunderte von Treppen runter und hoch laufen. Sehr anstrengend mit Kindern gewesen
Eine Kinder Disco abends mit den gleichen Liedern
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |