- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gerne hätte ich 0 Sterne gegeben, wenn das möglich wäre! Das einzige gute an diesem Hotel ist der Standort, der wirklich Potenzial hat - leider nicht genutzt wird! Vielleicht war das Hotel vor 20 Jahren eine Perle, wurde aber komplett heruntergewirtschaftet! Laut den Einheimischen dort, wird das Hotel ständig umbenannt - ich vermute, es wird Geld rausgeholt und verkauft. Keine Reparaturmaßnahmen oder irgendwelche Erneuerungen. Dreckig, Massenabfertigung, schlechter Service! Also einfach nur herausgeschmissenes Geld - wir haben uns ab dem dritten Tag nur noch zum Schlafen dort aufgehalten.
Schimmlige Dusche, Türgriff der Dusche hat gefehlt, verrostete Badezimmergarnituren z. B. Wasserhahn. Klobürste beschreibe ich lieber nicht, habe bei der Nutzung die Luft angehalten um nicht zu Brechen. Teppich hatte Brandflecken. Handtücher veraltet und mit Flecken versehen. Auch die Bettwäsche hatte Flecken und Verfärbungen. Fenster dreckig. Fernseher uralt und der Empfang wie das Bild in den 80er Jahren. Wände im Treppenhaus teils von Schimmel aufgequollen. Öffentliche WCs des Hotels konnte ich gar nicht nutzen (z. B. beim Restaurant) , da es wirklich ekelhaft war - dreckig, nicht gespült, kein Toilettenpapier, Haare..., Klimaanlage im Zimmer hat überhaupt nicht funktioniert, es waren gefühlt ca. 30 Grad im Zimmer und wir mussten immer die Fenster sperrangelweit auflassen, damit wir nicht die ganze Nacht schwitzen müssen, dafür mussten wir dann die ganze Nacht das Geschrei von Fledermäusen ertragen. Das Wasser aus der Dusche und dem Wasserhahn kam einem salzig vor, als wäre es aus dem Meer und nur gefiltert worden. Beim Duschen wurde es zusätzlich Mal kalt, Mal heiß. Lautstärke im Hotel war auch mit einem Flughafen vergleichbar, weil es aus der Lobby sehr hallt. Nach einem Fest hat eine Mitarbeiterin z. B. um 1 Uhr nachts entschieden, Ballons platzen zu lassen, dies hatte den Effekt einer Schießerei.
Massenabfertigung im hohen Niveau - viel Tiefkühlzeugs, das habe ich überhaupt nicht runtergekriegt, da es oft trocken, also totgebraten wurde. Das einzige was gut war, waren die frisch gemachten Pide und die Brotgebäcke, sowie Salat. Ab dem 3. Tag sind wir nur noch auswärts essen gegangen, traurig, wenn man All Inclusive gebucht hat, aber besser gebe ich Geld aus, bevor ich eine Lebensmittelvergiftung habe! Die ersten Tage waren unsere Mägen nämlich verdächtig flau...Zusätzlich war am 19. Mai ein Feiertag, der viele Einheimische in das Hotel lockte - keine Vorurteile oder so, aber die Tische waren dann alle komplett zugemüllt mit Essen. Es war eklig sich an so einen Tisch zu setzen, wenn denn überhaupt was frei wurde, das Personal kam nicht hinterher, um alles aufzuräumen. Die Leute haben dann teilweise in der Lobby oder Bar gegessen.
Das Personal konnte teilweise kein Englisch - Deutsch erwarten wir nicht, sind ja schließlich im Ausland, aber türkisch sprechen wir leider nicht. Also war die Kommunikation immer schwierig. Teils hat der Angestellte immer jemanden holen müssen, der dann versteht, was wir überhaupt wollen. Als das WLAN ausgefallen ist und wir nachfragten, hieß es, dass es aktuell kaputt sei und sie dran wären. Nach dem zweiten Tag sind wir erneut hin und dann sagte uns eine andere Mitarbeiterin, dass wir uns einfach einloggen müssten und zeigte uns wie. Der andere Angestellte hat uns also entweder nicht verstanden oder wusste es selber nicht.
Die Lage ist an sich schön, in einer kleinen Bucht auf einem Hügel und direkt am Meer gelegen. Von der oberen Terrasse ein wirklich schöner Ausblick auf das Meer. Man könnte wirklich was tolles daraus machen. Zum Zentrum sind wir oft gelaufen und auch wieder zurück, das ist machbar. Mit dem Taxi kann man für 4 Euro bis zur Stadtmitte fahren oder man nutzt den Bus, der direkt vor der Hoteleinfahrt hält, der dann natürlich noch viel günstiger ist.
Die Sportplätze waren total in die Jahre gekommen, der Basketballplatz hatte z. B. überall Risse und war gar nicht mehr in der Farbe, wie er wohl vor 20 Jahren war. In die Pools sind wir erst gar nicht, hatten Angst vor Hautkrankheiten und sind lieber im Meer geschwommen. Wasseraktivitäten wurden angeboten, aber A) waren die Geräte, wie z. B. Jetski, sehr alt & B) hat eine 15 Minuten Fahrt um die 65 Euro gekostet. Shisha rauchen hat pro Shisha 30 Dollar gekostet - total übertrieben! Es gibt ein "Gaming Room" - auch hier alles veraltet und mit Zusatzkosten verbunden. Es gibt einen Wellnessbereich, den wir allerdings gemieden haben und einen Fotographen, der uns ohne zu fragen einfach beim Tee trinken angefangen hat zu fotografieren? Wir baten ihn dann zu gehen. Der Alkohol wird aus verdächtigen 3 L Flaschen gegossen - bei der Frage Gin oder Vodka wurde auf ein und dieselbe Flasche gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Helena |