Wir haben uns für dieses Hotel entschieden wegen der schönen und stadtnahen Lage. Optisch hat uns dieses Hotel ebenfalls angesprochen da es in einer Bucht liegt. Die Bewertungen haben wir uns wegen eines möglichen schlechten Eindrucks nicht durchgelesen, da wir uns überraschen lassen wollten.
Zuerst haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen, haben dann aber gegen eine kleine Gebühr in das Nebengebäude gewechselt, damit wir ein größeres Zimmer und einen Balkon bekommen. Wenn man nicht zu viel kritisiert, ist das Zimmer eigentlich ganz gut. Wir bekamen täglich neue Handtücher, Duschgel, Wasser etc. Die Betten wurden ebenfalls schön dekoriert mit geformten Handtüchern. Die Klimaanlage war durchgehend an, was mich aber nicht störte, da diese nicht zu laut oder ähnliches war. Ebenso war es tagsüber und Nachts immer ruhig und man bekam nichts von der Musik, Animation etc mit und war somit ungestört. Das Zimmer (Nebengebäude) war ausgestattet mit einem großen Bad, 3 Betten, ein Kühlschrank, Fernseher, Klima, sowie Balkon.
Das Essen war für mich in Ordnung, da ich nicht sehr vielfältig esse, aber meinen Eltern hat das Gemüse und Fleisch gefehlt. Täglich gab es Fisch, Salat, Reis, Pommes, Obst und Nachtisch. Aber an nur 3-5 Tagen von 14, gab es gegrilltes bzw. überhaupt Fleisch, wie z.B. Spieße, Frikadellen. Aber der Essensbereich war immer sauber und voll aufgefüllt und auch der Service war in Ordnung.
Wir waren 2 Mal in diesem Hotel und bei beidem Malen war der Service sehr freundlich und hilfsbereit, kam auch gelegentlich auf uns zu, um zu fragen ob wir Hilfe brauchen. Bei Änderungen, Fragen etc standen uns alle freundlich zur Seite. Auch den Hotelchef lernten wir kennen, der sich öfters mit uns unterhalten hat und sehr nett war. Der Service im Restaurant war unterschiedlich gut bzw. eher weniger gut. Manche konnten etwas deutsch andere gar nicht. Aber sie gaben ihr bestes und versuchten es zu unserer Zufriedenheit zu meistern.
Also mit einer guten Stunde, möglicherweise auch 2 Stunden Fahrt muss man vom Flughafen Izmir bis zum Adakule rechnen. Aber der erste Eindruck von der Lage war nur positiv. Man braucht zufuß ca. 15 min bei langsamen Tempo, mit Taxi, so wie wir es die restlichen Tage getan haben, braucht man 3-5 min bis in die Innenstadt. Für Sehenswürdigkeiten haben wir uns nicht interessiert, also kann ich darüber nichts berichten. Das Hotel an sich macht einen guten positiven Eindruck und hat uns besonders gut gefallen, da es in einer Bucht gebaut wurde. Der Strand ist in Ordnung. Eine Seite des Strands ist wunderschön, die andere eher heruntergekommen. Aber der Strand (Kies) war sauber und nicht gefährlich oder verdreckt. Der Poolbereich war immer voll wegen der tollen Atmosphäre. Es lief immer schöne Musik, Trinken und Snacks waren vorhanden, sowie Tischtennisplatten. Abends saßen wir dann am Haupteingang und tranken Cocktails. Ebenso war für Ausflüge oder für Fahrten in die Stadt immer ein Taxi vorhanden vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Stand in der Lobby, der sich nur mit Ausflügen und ähnlichem beschäftigt. Man kann am Strand tauchen und schwimmen gehen und am Pool ist immer Musik und gelegentlich Animation. Der Fitnessraum besteht aus ein paar steppern, Laufbändern, Hanteln und Matten. Also für ein einfaches Training geeignet. Aber es gab 3 min vom Hotel entfernt, den Berg hinunter einen Outdoor-Fitnessbereich mit ca. 10 Geräten. Der Wellnessbereich war klasse !!! Ich hab dort eine Massage, Maske und am Ende einen Tee bekommen. Die Angebote im Wellnessbereich kann ich nur empfehlen !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |