Eva (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Erwartungen haben. Nicht empfehlenswert

Das angeblich vier Sterne Hotel ist keines, es hätte nicht mal einen Stern. Es ist sehr renovierungsbedürftig und stark veraltet. Viele aus dem Hotel mussten ihr Zimmer mehrmals wechseln. Der Strand sowie das Meer sind sehr schmutzig. Es kann auch nicht sein, dass die Sofas in der Lobby nach altem Schweiß riechen. Das war mein 3. Türkeiurlaub und im allgemeinen das schlechteste Hotel in dem ich jeweils war. Das Restaurant zum Beispiel entspricht in keinstem dem auf den Fotos, auch das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das exakt gleiche, kaum Auswahl und warme Speisen waren stets kalt. Ich kann wirklich niemanden einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen.

Wie das gesamte Hotel ist das Zimmer renovierungsbedürftig. Die Klobrille war nicht richtig befestigt, so wie die Duschbrause, welche immer wieder aus der Wandhalterung fiel.

Es gab jeden Tag das gleiche zu essen, wobei die Auswahl extrem klein war. Wenn man genau hinschaute, erkannte man, dass bspw. Käse und Wurst vom Vortag waren. Die warmen Speisen waren stets kalt.

Das Personal ist freundlich, zu viel Service sollte man nicht erwarten. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel ein großes Manko. Man sollte sich darauf einstellen, dass Deutsch kaum bzw. gar nicht gesprochen werden kann. Beim Housekeeping nahm desöfteren mein großes Handtuch weg ohne es zu ersetzen. Holte man sich dann ein neues Handtuch, müsste man penibel darauf achten, dass keine Flecken oder fremde Haare auf dem Handtuch waren. Es stand den ganzen Tag über dreckiges Geschirr bzw Müll im Treppenhaus.

Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. vierzig Minuten. Es liegt in einer heruntergekommen Sackgasse. Wer zum feiern nach Bodrum möchte, für den ist das Hotel wahrscheinlich ausreichend, da jegliche Bars und Clubs in der Nähe sind.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2019