- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haupthaus ist völlig heruntergekommen, die Tapeten in den Fluren lösen sich aufgrund von Schimmel ab. Der Terdppichboden ist total verschlissen und dreckig. Die Zimmer sind verschimmelt und dreckig. Zudem wird den ganzen Tag extrem laute Musik gespielt. Wir hatten unser Zimmer über der Snackbar. Selbst bei geschlossener Terrassentüre konnte man jedes Lied mitsingen. Im Speisesaal und auch auf der Terrasse am Pool werden die Tische nicht abgewischt, so dass noch Speisereste vom Frühstück am Abend daran kleben! Die Kaffeeautomaten sind total dreckig und meistens defekt. Das Personal ist unfreundlich. Wer von Schimmel, Dreck und Lärm krank werden möchte, sollte dort buchen! Allen anderen können wir nur abraten! Wir haben nur einen Tag dort verbracht, weil unsere Reiseleitung zum Glück so einsichtig war und uns ein anderes Hotel anbot! Wer gesund bleiben möchte, bucht dort nicht!!!
Dreckig, verschimmelt, heruntergekommen. Die Plastikverkleidung hinter dem Bett wellte sich, weil dahinter alles voller Schimmel war!
Das Essen ist lauwarm und schmeckt nicht. Die Kaffeeautomaten sind völlig verdreckt und meist außer Betrieb. Das Geschirr ist dreckig. Ebenso werden die Tische nicht abgewischt!
Da gibt es nur ein Wort für: miserabel! Deutsch spricht man überhaupt nicht. Der Manager und die Dame an der Rezeption sind unfreundlich und arrogant. Als wir darum baten, ein Zimmer ohne Schimmel zu bekommen, wollte man über 500 € Zuzahlung von uns haben! Beim Umzug in ein anderes Zimmer mußten wir sogar unser Bett selbst beziehen!
Es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Zum Strand muß man diese überqueren.
Der Pool war das einzige Highlight in diesem Hotel. Allerdings war die Beschallung mit Discomusik ohrenbetäubend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Esther Edith |