- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
0 Sterne. Ich war noch nie in einem so schlechten Hotel und mache jedes Jahr Urlaub in der Türkei. Ich könnte endlos auflisten. Dreckig, Essen ist schlecht und nur das Selbe täglich. Teller/Besteck dreckig. Habe mir direkt den Magen verdorben. Gestank wie auf der Toilette. Unser Zimmer haben wir nach jeglichen Argumentationen einen Tag später erhalten. Dafür die Nacht ohne Klima verbracht. Armaturen so alt, mir fehlen die Worte. So verrostet, dass die Kinder nicht selbst aufdrehen können. Snackbar, ja, nur Pizza jeden Tag. Essen, morgens mittags abends das selbe. Original das selbe. Stinkender Fisch, so dass man es nicht mal essen kann wenn man wollte, da es die ganzen fliegen anzieht. Ich hatte mich vor einer woche schon beschwert vor anreise wegen der ganzen beschwerden online, aber wir hätten keinen cent wieder bekommen und umbuchen war auch nicht drin. Ich kann nur sagen, kommt auf keinen Fall her. Ist aktuell ziemlich leer geworden, weil die Leute fliehen.
Nur Zierkissen gehabt, einen Tag um neue gebettelt. Dreibett Zimmer mit einem Kissen. Alt. Aufgeweichte Möbel wg Wasser. Verrostet.
Schlechtes Essen ever! 0 Sterne
Welcher Service? Peinlich
Gibt in direkter Nähe nur einen Supermarkt sonst gar nix.
Keine Animation vorhanden. Abends gehen sie mit den Diskogängern irgendwo feiern. Keine Kinderanimation oder Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Serpil |