Das Hotel hat ein tolles Designe, welches zum verweilen in der Bar oder Lobby einlädt.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad verfügt über alle Vorzüge wie Regendusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel als auch Pflegeprodukte (Shampoo, Bodylotion usw.)Es liegt sehr zentral und fußläufig(ca. 30 min.) Ist die old City zu erreichen.
Unser Zimmer war sauber und mit einem sehr bequmen Bett ausgestattet. Allerdings hat mich das Blinken des Feuermelders(genau über dem Bett angebracht) etwas gestört. Weiter verfügt das Zimmer über einen Safe, eine Minibar, Wasserkocher und zwei Tassen dazu Tee, Kaffee, dies wird jeden Tag aufgefüllt. Ein großer Kleiderschrank in den alle Sachen hinein passten. Gute gefallen hat uns die Beleuchtung im Zimmer. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen.
Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir nur das Zimmer gebucht haben. Wir haben am letzten Abend die Bar genutzt und einige Cocktails dort getrunken. Diese können wir nur weiter empfehlen. Alle Cocktails wurden frisch gemixt und mit qualitativ hochwertigen Produkten zubereitet. Auch ein Plausch mit dem freundlichen Personal hat uns gut unterhalten.
Sehr freundliches und kommunikatives Personal. Rezeption zu jeder Zeit besetzt und hat bei Fragen stets geholfen.
Wir empfanden die Lage als super perfekt. Wir haben unser Auto bei Ankunft in der Tiefgrage abgestellt und erst wieder bei der Abfahrt genutzt. Unternehmungen wie die Besichtigung der Grabeskirche,Klagemauer usw. Haben wir zu Fuß unternommen(ca. 30 min.). In 2 min. Entfernung liegt direkt ein großer Markt mit Cafès und Bars. Öffentliche Verkehrsmittel wie die Bahn halten direkt vor dem Hotel, hierzu kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Genutzt haben wir diese nicht, da wir leider nur 2 Übernachtungen dort waren. Das SpA sah sehr einladend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |