Frank Willi (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Familiäre, kleine Anlage

Schlecht

Kleine Anlage! Sauber! Sehr kleines Frühstück, bei der direkten Buchung aufpassen, dass inclusive, sonst kommt es noch extra dazu! Freier Zugang am PC für das Internet!! Lockere Atmosphäre... Frei zugänglicher Kühlschrank mit Getränken zu sehr vernünftigen Preisen!

• Ich hatte das größte und auch das teuerste Zimmer! Sehr groß, aber schon etwas abgewohnt!Die besten Jahre sind vorbei! Fernsehen/DVD fand ich unnötig! Als Mitbewohner hatte ich etwas größere Ameisen, die mich auch regelmäßig im Bett besuchten... Das Zimmer befand sich direkt am Pool und schräg gegenüber der Küche! Ist also immer etwas los! Rückzug schwierig!

• Reki, die Chefin des Hauses ist eine begnadete Köchin! Ich durfte bei einem Indonesischem Essen für Freunde teilnehmen! Ein Genuss!! Frühstück fällt sehr spärlich aus, gegen Aufpreis gibt es ein größeres Angebot! Da die Zimmer recht teuer sind, finde ich dies nicht angemessen!

• Lampert, der Chef ist der "Lautsprecher"! Animateur, Verkäufer, Gesprächspartner, Tippgeber! Kann etwas anstrengend sein... Zimmer relativ sauber!

• Liegt fast im Zentrum! Kann alles zu Fuß erreichen!! Lampert organisiert und bietet auch verschiedene Ausflüge an! Preise ok! Zuverlässig!

Kleiner Pool! "Alles" etwas eng und auch schon sehr in die Jahre gekommen! Wirkt ungepflegt!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Frank Willi

Lieber Gast, wir freuen uns über Bewertungen, doch sollten Sie den Tatsachen entsprechen. Ihre Bewertung ist in mehreren Punkten auch sachlich falsch. Im einzelnen: 1. Bei jeder Direktbuchung in allen Zimmerkategorien ist ein mengenmässig unbegrenztes, vegetarisches, gesundes Frühstücksbüffet mit frischen, hochwertigen, oft organischen tropischen Früchten, Säften, einem Tagesgericht und Tees von 8-10 Uhr morgens enthalten. Weitere hochwertige Gerichte und Getränke wie Vollkornbrot, Käse, Fleisch und Cafe Latte können zu günstigen Preisen im Set oder À la carte ganztägig bestellt werden. Ein solches Zusatz Set wäre auch in ihrer Buchung enthalten gewesen, doch gestaltete sich bereits ihre Buchung durch ihre wiederholten Zu- und Absagen, wahrheitswidrige Behauptungen zu bereits erfolgter Anzahlung und ständigen Fragen nach Rabatten für das letzte verfügbare Zimmer in der absoluten Top-Saison als so schwierig, daß Sie sich dadurch um den Genuß eines normalerweise bei den Luxus Zimmern enthaltenen Extra Pakets gebracht haben. 2. Ein Lampert ist hier unbekannt und keinesfalls Chef des Hauses. Falls Sie auf den sich hier manchmal aufhaltenden Ehemann der Besitzerin anspielen, so sei erwähnt, dass dieser hier keine eigenen Leistungen anbietet, allerdings häufig bemüht ist gerade allein Reisenden zu helfen. Schade, dass Sie seine Hilfsversuche nur als anstrengend empfanden. Wieso dies allerdings zu einer Herabwertung unserer exzellenten Lage im Ortszentrum und unseres Services bei Ihnen führt ist nicht nachzuvollziehen. 3. In ihrem Zimmer gab es keine Ameisen. Worauf Sie uns hiermit das erste Mal hinweisen waren nur in der Nacht aktive, damit von unseren Raumpflegerin nicht zu erkennenden Kleinst-Termieten, die es sich in einer versteckten Ecke ihres handgearbeiteten Bambus Bettes gemütlich gemacht hatten. Es hätte nur eines kurzen Hinweises während ihres Aufenthaltes hier bedurft und das Problem wäre geklärt gewesen, zum Glück gab den dann der nächste Gast - da wir nur im Notfall hier Chemie verwenden sind solche Dinge hier in den Tropen leider nicht ganz zu vermeiden und unser Herangehen bei nur ein bisschen Kooperation von Seiten des Gastes sicherlich gesundheitsunschädlicher als die ständigen Chemie Bomben, wie sie in vielen Unterkünften hier an der Tagesordnung sind. 4. Ausdrücklich hatten wir Ihnen von dem von Ihnen gebuchten Zimmertyp zu den Zeiten des sehr hektischen Schriftsteller Treffens hier abgeraten. Für Sie als an Literatur nicht interessiertem Alleinreisenden wäre das Ihnen für kurze Zeit später für den halben Preis angebotene Zimmer ohne LCD Grossbildschirm, Badewanne für Zwei etc. sicherlich angemessener gewesen. Es ist bedauerlich, dass Sie dieses Angebot abgelehnt haben und ihre Bewertung scheint mehr von der Wahl des falschen Zimmers durch Sie und der Ablehnung ihres wiederholten Wunsches nach Preisermässigungen geprägt als durch für andere Gäste zutreffende Bewertungskriterien. Im übrigen ist die Ladybamboo mittlerweile zwar vier Jahre alt, doch loben die meisten Gäste gerade die Aufmerksamkeit, mit der wir auch an Kleinigkeiten arbeiten - insofern freut es uns, das ihre wiederholten Bemerkungen über unsere Nachlässigkeit bisher recht allein stehen. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen Hinweisen wie ihren auf Verbessrungen nachzugehen, doch bedauern wir ihre an vielen Stellen unwahren Behauptungen.