Eine kleine sehr schöne Anlage die auf den Video größer erscheint. Unser Zimmer war groß und mit sehr viel liebe eingerichtet. Im großen und ganzen ist die Anlage gepflegt und sauber. Recki ist eine sehr freundliche gastgeberin. Das Frühstück war lecker und für uns reichlich. Die Hotelbesitzer sind freundlich aber nicht aufdringlich . Zum telefonieren holt euch eine Händykarte (Symphatik heisst der Anbieter den wir hatten) für wenig Geld überall erhältlich. Wir hatten zwei geholt, damit wir (Tochter) untereinander gut zuerreichen sind. Klamotten braucht man nur wenig mitnehmen, da es dort spotbillig ist und man sich super neu einkleiden kann. Geht auch in den Seitenstraßen rein dort sind wunderschöne Boutiqen. selbst dort konnten wir handeln. Wenn Ihr euch Fahrräder ausleiht dann schaut euch diese genau an macht eine kleine Runde und probliert die Schaltung aus(wir hatten da zweimal dieses Problem) , sie tauschen diese dann auch um.
Die Zimmer sind Stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man merkt das sich da jemand Gedanken gemacht hat, das man sich wohlfült.Wir hatten kein TV, was aber nicht schlimm war, denn wenn man auf Bali ist braucht man kein TV. Es ist die Insel der Puren Erholung....
Das Frühstück war nicht wie erwartet gering (wie in vielen Bewertungen beschrieben) sonder genau richtig. Falls wir mal was nachbestellt haben hat es wirklich nur ein paar cent gekostet. Und auf jedenfall war es lecker. Leider haben wir nicht den Kochkurs mitgemacht (aber beim nächstenmal) aber von vielen mitbekommen das es super und lecker war. Die Preise sind OK .
Es waren alle sehr freundlich und die Verständigung war gut . Wenn man ein Problem hatte wurde versucht sofort abhilfe zuschafen. Ich hatte ein kleines Wäscherei Problem, was mit hilfsbereitschaft und freundlichkeit behoben wurde. Wir waren schon oft auf Bali und haben noch nie erlebt das auf Bali böse worte von den Einheimischen gebraucht wurden. Sie haben immer ein Ehrliches lächeln!
Mitten im Künsterdorf UBUD aber trotzdem ruhig und abgelegen. Ein paar Schritte aus der Anlage Links halten und schon ist man mitten in den reisfeldern . Geht man rechts ist man nach ein paar Schritten sofort auf einer Einkaufsstraße mit Händlern und Geschäften.
- Wellness
- Sport
der Pool war eine Erholung nach jedem Tagesausflug. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden und der Internetzugang funktionierte super.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |