- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine ganz persönlich geführte Hotelanlage mit einem besonderen Touch. Großzügige, stilvoll gestaltete Zimmer mit super bequemen und nicht durchgelegenen Matratzen und großer Dusche mit Warmwasser. Jedes Zimmer ist anders, wunderschön gestaltet und hat dadurch einen besonderen Charme. TV und Kühlschrank gibt es auch. Die ganze Anlage ist sehr sauber und man bekommt jeden Morgen frische Handtücher, ein gemachtes Bett und ein neues Blumengesteck. Die Seele des Hotels ist für mich die Ladybamboo Reki, denn sie führt nicht nur das Hotel, sondern bemüht sich individuell um jeden Gast. Als leidenschaftliche Köchin hat Rekis Kochkurs sehr großen Spaß gemacht. Besonders imponiert mir ihr zurückhaltende Art und wie sie sich für soziale Projekte und für ihre Mitarbeiter einsetzt. Doch der Gast ist immer der König! Dann ist da noch Franz, die zweite, starke Hand, der mit seinem Lachen beeindrucken kann, aber der auch über den Tellerrand schauen kann. In Bali kennt er sich sehr gut aus und konnte uns so außergewöhnliche Orte zeigen, de wir sonst nicht entdeckt hätten. Die familiäre Stimmung schlägt direkt auf die Gäste über und man kommt schnell mit den anderen Gäste in Kontakt, so kann man zusammen Sachen in Ubud unternehmen, wie zum Beispiel über die Reisterrasse spazieren, gemütlich Essen gehen, eine Kecak-Dance bewundern oder sich einfach nur bei einer Massage verwöhnen lassen. Aber man kann auch die Ruhe für sich genießen, z.B. vor dem Zimmer auf der kleinen, zum Entspannen einladenden Terrasse! Mein Tochter und ich hatte eine tolle Zeit und würde jeder Zeit wieder zurückkommen! Ein wirklicher Geheimtipp!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut