- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren drei Nächte in San Diego und waren schon enttäuscht welches Hotel wir empfohlen bekommen haben. Es liegt ca. 15min mit dem Auto außerhalb der Downtown in einer eher dreckigen Ecke der Stadt, eine unpassende Lage für ein Hotel. Es hatte jedoch eine gute Flughafenanbindung. Ebenso verfügt das Hotel über eine eigene Tiefgarage die man kostenlos nutzen kann, was ja nicht so üblich ist in den USA. Das Hotel an sich, es ist ein älteres Hotel und man sieht das es heruntergewirtschaftet ist. Die Zimmer waren muffig, d. h. Flecken auf dem Boden, Kakerlaken haben wir gesichtet und im Bad wackeln alle Amaturen. Der Frühstücksbereich war schon eklig, die Finger klebten nach dem Anfassen der Stühle und die Sofas waren einfach nur dreckig. Das Frühstück an sich war akzeptabel, das lustige war jedoch das es 9. 30 Uhr endete und es wurden punkt halb zehn die Außentüren geschlossen aber die Innentüren waren offen, sodass man unsinniger weise den kleinen Umweg lief um an das eigentlich beendete Frühstück doch wieder heran zu kommen. Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah okay aus. Das Personal war auch okay, nicht mehr und nicht weniger. Ich möchte kein Schreckgespenst sein, aber sucht euch lieber ein Hotel in Hafennähe und zahlt da lieber 20 Dollar drauf, es muss jedoch früh gebucht werden da die Hotels dort sehr begehrt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht