Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das 2. mal dort. Ich hoffe es gibt noch ein 3. mal :-)
Das von uns bewohnte Superior Doppelzimmer war geräumig, sehr schön und sauber. Die Matratze war sehr fest und gut. Am Fußende gab es kein Abschlussbrett. (ist für größere Personen sehr wichtig) Das Kopfende war gepolstert. Optimal zum Lesen im Bett. Gutes Licht. Die Terrassentür war mit einer separaten Fliegengitterschiebetür ausgestattet. (Sehr gute Lösung) Die Klimaanlage funktioniert gut, und es gab einen Tresor im Zimmer. Das Bad ist auch geräumig. Die Dusche konnte mit einem guten Wasserdruck überzeugen.
Im Hotel haben wir ein sehr gutes Frühstück genossen. Die zahlreichen schönen Tavernen in Afytos bieten sehr gutes Essen (auch für Vegetarier)
Sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig, und trotzdem fußläufig zum sehr schönen Ortszentrum Afytos. Es hat genug Parkplätze, und es ist schnell und unkompliziert zu finden.
Schöner und saubererPool, mit ausreichend Liegestühle
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Dear Mr. Markus , Thank you for leaving us such a wonderful review. We appreciate every word you said about your experience in Lagaria Hotel. We put our guests experience and satisfaction as our priority, so we are delightful for the kind words. It would be great pleasure and honor for us to welcome you once more in our hotel. Hotel Lagaria Team