Das Hostal besticht durch die elegante Einrichtung mit antiken Möbeln und ist absolut gepflegt. Unser Zimmer war leider etwas kleiner als erwartet, aber mit der ganzen Atmosphäre drumherum war das durchaus im. Preislich war das Haus teurer als manche Casa Particular, aber deutlich günstiger als viele Hotels. Die Eigentümerfamilie und die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich
Die Zimmer sind sehr gepflegt und mit tollen alten Möbeln ausgestattet. Leider klappte die Reservierung des großen Deluxzimmers nicht, es wurde uns jedoch für die 2. und 3. Nacht angeboten. Die Vermieterin empfahl uns jedoch im kleineren zu bleiben, da es ruhiger zum Dachgarten hin liegt. Man muss auch bedenken, dass das ganze Hostal im ersten Stock liegt.. bei 5 Meter hohen Räumen entspricht das 2 normalen Stoockwerken. wir fandens's Klasse. Das WiFi im Haus war das leistungsstärkste, das wir in Kuba hatten (Anmeldung mit Etecsa-Karte, 1 CUC/Std). Die gesamte Einrichtung des Hauses war einfach fabelhaft.
gutes Frühstück unschön begrünten Innenhof bzw im antiken Salon
täglicher Zimmerservice, früher Checkin war kein Problem, freundliche Mitarbeiter beim Frühstück, am Abend war leider niemand mehr da, um sich noch einen Absacker zu gönnen. Mit Minibars haben die Vermieter leider schlechte Erfahrungen gemacht, so dass keine Getränke im Zimmer zur Verfügung standen. Bei der zentralen Lage ist das aber auch nur ein marginales Problem😏
im Zentrum von Cienfuegos, Nähe Parque Martí gelegen in einem tollen, herrschaftlichen Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife