Azize (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Super!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Lago Hotel und möchten besonders das freundliche und aufmerksame Personal hervorheben. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich von Cemile Hanım an der Rezeption empfangen. Sie war nicht nur überaus freundlich, sondern hat uns auch mit viel Geduld und Hilfsbereitschaft durch den Check-in-Prozess begleitet – einfach top! Im Restaurant möchten wir Fatma, Ali sowie alle Servicekräfte lobend erwähnen. Echter Profis-immer präsent, extrem aufmerksam und dabei unglaublich sympathisch. Man fühlt sich hier einfach rundum gut betreut. Genauso auch bei Mehmet, der ebenfalls im Restaurant arbeitet. Wir danken auch Rumeysa und das ganze Animationsteam für immer gute Laune. Insgesamt ist das Lago Hotel sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und danken dem gesamten Team für die schöne Zeit!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Azize

Sehr geehrter Gast , Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lago Hotel so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Team – insbesondere an Cemile Hanım, Fatma, Ali, Mehmet, Rumeysa und das gesamte Animationsteam – macht uns sehr stolz. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an alle weiter. Schön, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das stilvolle Ambiente und die entspannte Atmosphäre so schätzen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Erholung mit Herz und Qualität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin – Herzliche Grüße Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage