Ich bin dieses Jahr zum 2. mal im Lago Hotel mit meiner Freundin. Wir sind sehr begeistert von diesem Ambiente. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Wir haben auch an einem Event teilgenommen, wo wir Cocktails selber machen durften. Ein paar Sachen haben wir noch: 1. die Snackbar hatte letztes Jahr öfter geöffnet bzw. Als a la Carte. 2. Abends gab es an der Malediven Bar auch Konzerte was uns immer gefallen hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrer Freundin im Lago Hotel begrüßen zu dürfen – und noch schöner zu hören, dass Sie unser Ambiente, das freundliche Personal und die vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wieder begeistert haben. Das Cocktail-Event hat Ihnen gefallen? Das freut uns sehr – solche besonderen Erlebnisse bieten wir gerne regelmäßig an! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Snackbar und zur Malediven Bar am Abend. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und leiten es gerne an die zuständigen Abteilungen weiter – vielleicht können wir ja beim nächsten Mal wieder für diese besonderen Momente sorgen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Lago Hotel! Herzliche Grüße Lago Hotel