Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Animation, vor allem die Wassergymnastik ist super. Leider sprechen sehr wenige Deutsch. Die Mitarbeiter waren am Anfang wirklich sehr unfreundlich da war ich sehr enttäuscht. Das hat sich allerdings die letzten Tage verbessert. Die Sauberkeit lässt allerdings zu Wünschen übrig. Das Essen ist lecker, vor allem die Nachspeisen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Nachspeisen sind der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lago Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und die Wassergymnastik gefallen haben sowie das leckere Essen, besonders die Nachspeisen. Wir bedauern, dass Ihre ersten Eindrücke bezüglich der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Zukunft nicht mehr bei uns buchen möchten. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns vielleicht eine zweite Chance geben und erneut zu uns zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Lago Hotel Management