Ich bin auf Empfehlung eines Freundes in dieses Hotel gekommen. Alle haben sich sehr um mich gekümmert – besonders das Guest-Relations-Team und die Kellner. Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich bedanke mich bei allen herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe in einem Zimmer mit Meerblick übernachtet. Das Zimmer war sehr schön und hatte eine tolle Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war im spanischen und im italienischen À-la-carte-Restaurant – beide waren sehr schön. Insgesamt war das Essen im Hotel gut
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung eines Freundes zu uns gekommen sind und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an unser Guest-Relations-Team und unsere Kellner geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick sowie die Aussicht so gut gefallen haben. Auch freut es uns sehr, dass Sie sowohl im spanischen als auch im italienischen À-la-carte-Restaurant angenehme Abende verbringen konnten und mit der Gastronomie im Allgemeinen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Lago Hotel