Yurdagül (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen und familiären Aufenthalt.

Ich komme das 2. Mal in dieses Hotel und fühl mich wie in der Familie aufgenommen es ist sehr schön und angenehm. Sie bemühen sich jedes Jahr besser zu werden und diesen dieses Jahr noch besser. Der General Manager Gokhan Ergen des Hotels gibt sich sehr viel Mühe dass in dem hotel alles perfekt und super läuft Und dass alle Gäste zufrieden und glücklich sind👏 Ich bin sehr glücklich das ich dieses Jahr den Animations Manager Herr Doğan Yildiz und sein wieder gesehen denn sie leisten tolle Arbeit und geben sich Mühe um die Gäste zufrieden zufrieden zu stellen. Ich bin sehr glücklich dass ich die Yoga Lehrerin Duygu vom letzten Jahr wieder hier in diesem Hotel wieder getroffen habe. 🥰🥳

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das zimmer ist wunderschön wunderschöne gemütlich und sehr sauber

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich war sehr zufrieden mit der massage.

Animation

• Schwimmen
  • Fitness

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yurdagül

Serh geehrter Gast , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns wieder wie in einer Familie aufgenommen gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Unser General Manager Herr Gökhan Ergen und das gesamte Team geben wirklich jeden Tag ihr Bestes, um Ihren Urlaub so angenehm und perfekt wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Animation unter der Leitung von Herrn Doğan Yildiz sowie mit unserer lieben Yoga-Lehrerin Duygu so zufrieden sind und sie wiedergetroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage