derya (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist schön,leider hat noch nicht im Griff

Das System hat leider noch nicht alles im Griff. Unsere Zimmer wurden nie geputzt und der Boden wurde nie gereinigt. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Ab und zu musste ich die Rezeption anrufen, um nach Badetüchern zu fragen, da diese nicht vorhanden waren. Das Hotel selbst ist schön und die Umgebung ist auch in Ordnung. Die Mitarbeiter waren lieb und freundlich. Allerdings musste ich im Restaurant den Tisch selbst sauber machen und das Besteck selbst organisieren. Das sollte in einem 5-Sterne-Hotel nicht der Fall sein!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:derya

Liebe Derya, wir möchten uns für Ihren Besuch in unserem LAGO Hotel recht herzlich bedanken. Auch danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen während Ihres Urlaubes hier mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von groβer Bedeutung, denn nur Sie können uns sagen wo wir nochmal genauer hinschauen sollten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit dem Management geteilt haben und alles in die Wege setzen werden, um in diesen Bereichen eine höhere Gästezufriedenheit zu erzielen. Abschliessend möchten wir uns gerne auch dafür bedanken, dass Sie so fair geblieben sind und auch die guten Seiten unseres Hotels in Ihrer Bewertung erwähnt haben, Wir hoffen Sie doch noch einmal in unserem LAGO begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Ihr LAGO Team

Offizielle Hotel Homepage