Weitläufiges Hotel mit wunderschönen Details für das Auge. Toll , dass es einen Adults only Bereich gab. Für jeden was dabei.
Wir hatten erst nur einen direkten Meerblick Zimmer gebucht. Dieser war in der 4. Etage. Als wir vor Ort dann von unserem sehr kleinen und engen Balkon ( ALLE Balkone sind sehr kein, außer Family Zimmer 5.Etage) runter geguckt haben, sahen wir die Swim-Up Zimmer und kamen auf die Idee upzugraden. Wir sind sofort zur Rezeption und haben nachgefragt. Der Zimmerwechsel war am nächsten Tag möglich, somit sind wir nach der Bezahlung des Aufschlages für´s Swim Up upgrade direkt umgezogen. Diese Zimmer waren einfach genial. 2 separate Zimmer. 1.Zimmer mit Zugang zum großen Badbereich mit 2 Liegecouches, die auf und zu klappbar waren + Minibar+ Kleiderschrank. 2. Zimmer mit einem Dopelbett und noch einem Schlafsessel und Tisch und Schmincktisch. Direkt danach die kleine Terrasse mit 2 Sitzer Bank und 1 Sessel und dem kleinen 1,10 Meter tiefem Pool. Hat uns vollkommen ausgereicht, weil die Aussicht war auch unbezahlbar. Wir hatten einen direkten Blick zum Meer und Hauptpool. Der Zugang zu diesen Zimmern waren auch sehr unkompliziert, weil es auf der 1 . Etage war. Kein ewiges warten auf die Aufzüge.
Es war sehr viel Auswahl. Ich als vegetarierin kam voll auf meine Kosten. Ich hatte sehr viele schmackhafte vegetarische Kombinationen. Auf Sonderwünsche wurden sogar in den A la Carte Restaurants eingegangen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und kann auch laut werden, doch es gab für klein und groß jewelige Separee´s. Besonders toll fand ich morgens Pi$i, Crepe und die frisch gepressten Säfte.
Alle im Hotel waren super nett und extrem Hilfsbereit. Ob es die Cemile beim Check-in oder die Guest Relation´s Derya & Olga, die Housekeeping´s und die Cafe & Restaurant Mitarbeiter..., alle samt waren sehr ,sehr lieb und immer freundlich gesinnt. 1x auf dem Weg zur Abendshow, hat mein Freund auf dem Weg zur Toilette Geld aus seiner Hosentasche verloren. Der Mitarbeiter kam und hat es uns ausgehändigt. Ich bin bei so viel Ehrlichkeit gerührt gewesen. Besonders danken möchte ich den Cafe Mitarbeiterinnen. Als die gesehen haben, dass ich die letzten 2 Tage am kränkeln war, haben die mir immer frische Kräutertee´s mit Honig usw. zubereitet.
Das Hotel liegt nach Side Antike Stadt in Side Titreyengöl, etwas außerhalb der gewohnten Rummel und Shoppingmeilen, die man sonst kennt. Direkt am Hotel keine Shoppingmeile, doch nach diesem Titreyengöl See , kurzer Fußweg durch den Park Richtung Kervansaray Hotel , gibt es paar Geschäfte und Apotheken. Ganz günstig kann man im Target Markt einkaufen! Der Dolmu$ nach Side oder Manavgat hält am Ende des Weges aus dem Hotel direkt bei Kaya Hotel. Dolmu$ kostet in beide Richtungen 45 TL umgerechnet 1 Euro oder wer in nur Euro´s bezahlen will, dann 1,50 Euro. Nach Side ca 21 Minuten, weil der Dolmu$ an jedem Hotel anhält.
Das ganze Gelände sah immer gepflegt aus. Die Pool Landschaft fand ich besonders schön angelegt, auch die Liegen im halbhohen Pool fand ich toll. Die Liegen mit Auflagen , die auch gereinigt wurden, sind auch erwähnenswert, weil es nicht mehr selbstverständlich ist. Ständig waren Reinigungstrupp´s unterwegs. Jeden Abend gab es Show´s und tagsüber gab es auch teilweise professionell durchgeführte Sport Einheiten. Von Yoga auf Wassermatten bis Wasser Bycicle war alles vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich die Musik Richtung in der ganzen Anlage, ob bei Poolgame´s oder Chill out am Maldive´s Bar. Es entsprach meiner Musikstil Richtung und ich fand es richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sunny |