Zimmer leider nicht ordentlich, undichte Dusche und sie ist laut wenn man duscht. Das Bett ist leider auch nicht gemütlich. Klima funktioniert manchmal nur, dünne Wände. Man wartet Ultra lange auf der liege nach dem scannen der QR Codes für das Getränk, an der Bar wird man manchmal nicht beachtet. Liegen werden reserviert das Hotel unternimmt nichts. Ab 9 Uhr keine Chance auf eine Liege . Mehr Schein als sein. Schade war echt teuer aber keine 5 Sterne wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Selin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir möchten einige Punkte klarstellen: Unsere Zimmer werden regelmäßig gereinigt und gewartet. Sollten einzelne Gäste dennoch Mängel feststellen, werden diese umgehend geprüft. Die Liegen am Pool werden von Gästen reserviert, wir bitten alle, die geltenden Regeln einzuhalten. Das Team unterstützt, wo möglich, die Koordination. Getränke können nach dem Scannen der QR-Codes etwas Zeit benötigen, insbesondere bei hoher Auslastung. Das Personal an der Bar bemüht sich stets um alle Gäste, auch wenn es in Stoßzeiten zu Verzögerungen kommen kann. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage insgesamt besucht haben, und nehmen Ihre Hinweise ernst, um die Abläufe weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lago Hotel Team