Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Binnaz (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel für Erholung und Qualität

Ein schönes Hotel zum erholen Sauberkeit des Zimmers war wunderbar .Besonders unserer Zimmer-Putzfrau Elif und dem Service Simai möchten wir ganz herzlich bedanken .Qualitet und Auswahl des Essens super !Chef -Koch hat uns immer sehr gut geholfen .❤️ Ich habe eine Laktoseallergie und Murat hat mir bei der Auswahl der Speisen immer geholfen. Wir waren sehr sehr zufrieden. Ich bin auch sehr gut von Hürrem bedient worden , sie macht eine tolle Latte Maccihato .Die Dame macht den besten Macchiato -Kafee in der ganzen Türkei . Wir hatten technische Probleme , aber die Rezeption hat schnell geholfen . Technische Problem sofort aufgehoben worden , Ich bin normalerweise sehr wählerisch bei Hotels aber dieses Hotel kann ich vom Herzen ♥️ jedem weiterempfehlen

• Zimmergröße

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Binnaz

Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit Sauberkeit, Service, Essen sowie der schnellen Hilfe bei technischen Anliegen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung von Herzen – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage