Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat eine erstklassige Ausstattung. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine direkte Strandlage. Der knapp 800m lange Strand ist sehr sauber und es wird stets auf Sauberkeit geachtet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und groß. Das Mobiliar ist neu, da das Hotel vor knapp 2 Jahren neu eröffnet wurde und alle Zimmer wurden kernsaniert, nichts erinnert an Azura. Der Standard ist gehoben, es gibt eine Mini bar die täglich nachgefüllt wird, genauso wie Tee, Kaffee oder Wasser. Das Badezimmer ist großzügig ausgestattet, von Zahnbürste über Rasierer bis Bodylotion, Shampoo oder Konditioner ist alles vorhanden. Die Duschen sind ebenerdig und Barrierefrei.
Das Hotel verfügt über 8 Restaurants und man kann 24 Stunden am Tag essen bekommen. Die Speisen sind abwechslungsreich und jeden Abend gibt es im Restaurant ein wechselndes Thema, wie China, Mexiko, türkisch usw. Immer gab es leckeres vom Grill, köfte, Fisch, Hähnchen sind nur ein kleiner Auszug von der immensen Vielfalt.
Das Personal im Lobbybar Bereich ist sehr freundlich und bringt einem immer sehr leckere Drinks. Das Team bereitet alle Getränke sehr zügig zu. Es gibt immer Chips und Nüsse, sodass man immer was zu knabbern hat. Rabia im Service ist hier sehr lobenswert zu erwähnen, eine herzensgute die mit guten deutsch Kenntnissen glänzt. Die Gäste Betreuung ist hier sehr zu empfehlen, sie kümmern sich um jedes Anliegen und finden immer eine zufriedenstellende Lösung.
Am Rande von Sorgun gelegen. Am Hotel gibt es eine direkte Bus Verbindung nach manavgat oder Side. Shopping Empfehlung vor Ort - Aldi Outlet oder novamall
Man findet im Hotel ein gutes engagiertes Animationsteam vor. Sehr toll sind die Fitnessangebote wie Yoga, Wassergymnastik und Zumba. Das Fitnesscenter ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Fitnessmanagerin Duygu und ihr Team leisten tolle Arbeit. Wir waren auch sehr zufrieden mit den Animateur innen und den Animateuren, die für die Kinderanimation zuständig waren und sich im Miniclub liebevoll und herzlich um die Kinder gekümmert haben. Die Minidisco war auch super. Der Wellness Bereich ist sauber und das Personal vor Ort ist nicht aufdringlich und verwickelt einem nicht in ein Verkaufsgespräch.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | G |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – sei es durch die direkte Strandlage, die modernen Zimmer, unsere vielseitige Gastronomie oder das engagierte Team im Service, Animation und Fitnessbereich. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte an unsere Kolleginnen Rabia und Duygu – wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an sie weitergeben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Lago Hotel