Das Lago Hotel in Antalya ist ein modernes Strandhotel mit entspannter Atmosphäre und All-Inclusive-Service, wir waren das erste mal dort und bisher unser bestes Hotel gewesen. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Lago Hotel war sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders angenehm war der Balkon mit Blick auf den Pool und die Zimmer waren sehr gross.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenn man Glutenunverträglichkeit hat, wird auch Glutenfrei gekocht.Die Gastronomie im Lago Hotel bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten mit täglichem Buffet. Frische Zutaten und freundlicher Service sorgen für ein angenehmes kulinarisches Erlebnis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal im Hotel war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders positiv fiel die zuvorkommende Betreuung an der Rezeption und im Restaurant sowie Bars auf.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar – es liegt etwa 1h 10 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage nahe Side macht es auch für Ausflüge in die Umgebung attraktiv. Wir haben uns einen VIP Transport gemietet, so waren wir alleine im Bus und das war sehr angenehm.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Erdal |
Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom freundlichen Personal über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu Ihrem gemütlichen Zimmer mit Poolblick. Schön, dass auch unser Service für Gäste mit Glutenunverträglichkeit gut funktioniert hat. Toll, dass Sie sich mit dem VIP-Transport wohlgefühlt haben und unsere Lage für Ausflüge passend war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!