Ein sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel ( nach Side ca 7 -10 Minuten mit dem Taxi) direkt am Meer mit feinem Kieselstrand und schnell tiefer werdendem Wasser. Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel und lieben die weite Anlage, die Yogalehrerin Duygu, die fleißigen, unaufdringlichen und stets freundlichen Angestellten. Die Küchenchefs Salih, Erhan, Turabi sowie die gesamte Bäckereiabteilung sind super, aber die Küche war letztes Jahr unter einem anderen Küchenchef ein klitzekleines bisschen besser, auch wenn die rechte Seite vom Magna Restaurant mit der türkischen Küche, der Pastabar und dem Sushistand spitzenklasse ist. Alles in allem ist die Küche sehr sauber. In 33 Tagen hatten wir kein einziges Mal irgendwelche Beschwerden, was auch nicht selbstverständlich ist! Der morgendliche frisch gepresste Saft aus Möhren und Äpfeln, ich liebte ihn. Und als ich erkältet war, hat das junge Mädchen extra für mich Ingwer und Zitrone zum Saft gepresst. Hürrem und Pınar, alias Katy Perry, vom Café de House, waren meine morgendlichen Engel, die mir den Kaffee mit ihrer stets freundlichen und professionellen Art versüssten. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und es gibt super Livemusik von Ezgi, Emre, welcher sein Repertoire etwas erweitern könnte. Die Shows Barbarossa und Hürrem sind atemberaubend schön. Der Miniclub hat definitiv Luft nach oben. Es sollte mehr an Aktivitäten im Innenbereich und an schattigen Plätzen angeboten werden. Der Animationschef Doğan ist ein sehr kompetenter, freundlicher und fleißiger Mensch, der stets für Ideen offen ist und diese auch gerne umsetzen lässt. Dieser Mann ist eine Ideenmaschine!
Etwas abgelegenes Hotel, nach Side ca 7 bis 19 Minuten mit dem Taxi, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Die Fitnessgerate sollten erneuert werden, insbeaondere die Crosstrainer!
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und die Lage direkt am Meer, unsere weitläufige Anlage sowie unser Team so schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Yogalehrerin Duygu, die stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie unser Küchen- und Servicepersonal so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Küche, die Bäckereiabteilung und das Café de House mit Hürrem und Pınar haben wir mit großer Freude weitergegeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern dürfen. Ihre Hinweise zum Miniclub sowie zu den kulinarischen Eindrücken nehmen wir sehr ernst, um unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie 33 Tage ohne jegliche Beschwerden bei uns verbringen konnten und sich sogar bei einer Erkältung individuell umsorgt fühlten, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lago Hotel