- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die schöne Anlage täuscht, fehlender Service, Lustlosigkeit der Kellner, schlechte Verständigung ( kaum Englisch oder Deutsch) , Essen kalt und nicht wirklich abwechslungsreich, es ist lange sehr laut und die Zimmer klein. Nachdem meine Frau auf Wunsch einer Kellnerin bei HC eine Bewertung gemacht hat die nicht so war wie das Hotel es sich wünscht, versucht die Gästebetreuung massiv einen zum ändern der Bewertung zu bewegen. es geht ihnen nur um positive Bewertungen
sind klein und auch das ein oder andere Möbelstück sollte mal ausgetauscht werden.
nichts besonderes, im vergleich zu anderen Hotels der Größe wenig Auswahl, vor allem an Obst und Gemüse. Kellner sind sehr unorganisiert und verstehen oft nicht was man will
man merkt den Kellnern an das sie keine Lust haben, bestellen über die App funktioniert nicht immer. und die Cocktails sind jedes mal anders oder garnicht zu genießen. entweder fast kein Alkohol drinnen oder Alkohol pur.
Der Strandabschnitt ist leider sehr steinig und das reingehen unangenehm, auch ist es lange sehr laut im Hotel vom Nachbarhotel aus. aber auch die eigene Disco an der Beachbar ist lange laut.
die Poolanlage ist tatsächlich sehr schön, besonders der Maledivenpool. Wenn man das Thema Glam Rock am Abend in der Arena hat, sollte die Musik auch rockig sein und zum Thema passen. Leider hat das nicht zusammengepasst, es wurde wie jeden Abend das gleiche gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage – insbesondere der Maledivenpool – gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck trotz aller Bemühungen unseres Teams nicht vollständig positiv war. Während Ihres Aufenthalts hat sich unser gesamtes Team bemüht, Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen. Lago Hotel