- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und Ganzen eigentlich eine schöne Anlage , nur an den Restaurants oder Bars benehmen sich die Gäste meistens aus Osteuropa wirklich daneben. Es wird regelrecht um Essen oder Getränke gekämpft wobei von allem genug da ist, das macht die Urlaubsstimmung kappt . Zudem ist das Personal überfordert und unfreundlich was ich aber bei solchen Gästen verstehen kann. Für uns war es das letzte Mal !
Zimmer sind schön aber auch teilweise sehr weite Wege
Es gibt eine extrem große Auswahl aber leider wird auch jeder zweite Teller weggeworfen weil die Gäste Berge auf die Teller schaufeln
Mitarbeiter geben sich Mühe sind aber auch extrem teilweise unfreundlich
Lage ist ganz okay
Es gibt außerhalb natürlich viele Aktivitäten zu buchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt durch das Verhalten einiger Gäste sowie die Situation in den Restaurants und Bars als negativ empfunden haben. Man soll leider nicht vergessen ,dass die Gaeste vom Urlaub andere Vorstellungen haben Wir möchten betonen, dass wir großen Wert auf ein respektvolles Miteinander legen – unabhängig von Herkunft oder Nationalität. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.. Dass Sie unser Personal als überfordert und unfreundlich erlebt haben, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service und werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen, um aus dieser Erfahrung zu lernen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem in Zukunft noch eine Chance geben – vielleicht unter anderen Umständen. Mit freundlichen Grüssen