(26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Unser Aufenthalt im All-Inclusive-Hotel war von Anfang bis Ende hervorragend. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer bereit, Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit täglichem Reinigungsservice. Das kulinarische Angebot war vielfältig und frisch, mit reichhaltigen Buffets zu jeder Mahlzeit. Die Hotelanlagen, inklusive Pool- und Wellnessbereich, waren gepflegt und luden zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm am Abend. Auch die Lage war ideal – ruhig, aber dennoch nah zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen, im nächsten Jahr wiederzukommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren All-Inclusive-Aufenthalt bei uns genießen konnten – von unserem freundlichen Personal, den modernen Zimmern, dem kulinarischen Angebot bis hin zu unseren Hotelanlagen und dem Unterhaltungsprogramm. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lago Hotel

Offizielle Hotel Homepage