Wir haben als Familie eine sehr schöne Zeit im Lago Hotel verbracht und können das Hotel insgesamt absolut weiterempfehlen. Besonders positiv aufgefallen sind uns: Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Die Auswahl an Speisen war großartig – es gab zahlreiche Restaurants und Essensstationen, sodass jeder auf seine Kosten kam. Besonders hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage – die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam, und auch die Animation war gut organisiert, ohne aufdringlich zu sein. Ein großes Lob möchten wir dem Personal in der Piano Bar aussprechen – besonders Rabia war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Hauptrestaurant im Adult-Bereich (+16) hatten wir einen ausgesprochen netten und aufmerksamen Kellner, der den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Kleine Abstriche: Beim Abendessen kam es gelegentlich zu längeren Wartezeiten auf Getränke, was bei einem gut gebuchten Hotel verständlich ist. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in einer schönen Anlage mit gutem Essen, angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Ideal für Familien, die Wert auf Erholung und Qualität legen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Regina |