Wir waren Ende März bis April 2026 im Lago Hotel. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind die klaren Pluspunkte des Hauses. Leider gab es jedoch erhebliche Defizite in der Organisation und im Komfort, die unseren Urlaub überschattet haben. Das größte Ärgernis war die Lärmbelästigung zwischen 01:00 und 03:00 Uhr nachts. Direkt im Außenbereich vor den Zimmern wurden Tische gerückt und Reinigungsmaschinen lautstark eingesetzt. An erholsamen Schlaf war in dieser Zeit nicht zu denken. Solche Arbeiten sollten nicht mitten in der Nacht direkt an den Gästezimmern durchgeführt werden. Unser erstes Familienzimmer war sehr eng und schlecht belüftet. Dank der schnellen Hilfe der Gästebetreuung konnten wir in ein anderes Zimmer derselben Kategorie umziehen, das wesentlich geräumiger und angenehmer war. Trotzdem bleibt es fragwürdig, warum es in derselben Preisklasse so große Unterschiede in der Zimmerqualität gibt. Den beheizbaren Außenpool hatten wir gezielt gebucht, da er als der größte der Region beworben wird. Am ersten Tag war die Temperatur auch angenehm. Nach zwei Tagen Regen und einem Tag Sandsturm war der Pool jedoch verschmutzt. In den darauffolgenden drei Tagen wurde der Pool weder gereinigt noch weiter beheizt. Besonders störend war die mangelnde Kommunikation: Während das Personal am Pool (Rettungsschwimmer) uns mitteilte, dass der Pool aufgrund der Verschmutzung nicht genutzt werden dürfe, gab es von anderen Stellen widersprüchliche Infos. Es war offensichtlich ein Kommunikationsproblem zwischen Rezeption und Pool-Personal vorhanden, da einige Gäste den Pool betreten durften, während es anderen untersagt wurde. Der als Alternative angebotene Innenpool war zudem viel zu klein. Auch am Strand gab es Mängel: Plastikmüll und herumliegende Becher trübten das Bild. Gastronomie: Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Eine kleine Kritik am Rande: Die Kaffeequalität entsprach leider nicht unserem persönlichen Geschmack und blieb hinter dem hohen Niveau des Essens zurück. Fazit: Ein Hotel mit toller Küche, das aber bei der Instandhaltung der Poolanlage, der internen Kommunikation und der Einhaltung der Nachtruhe deutliche Schwächen zeigt. Wenn diese operativen Probleme gelöst werden, hat das Hotel großes Potenzial.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das größte Ärgernis war die Lärmbelästigung zwischen 01:00 und 03:00 Uhr nachts. Direkt im Außenbereich vor den Zimmern wurden Tische gerückt und Reinigungsmaschinen lautstark eingesetzt. An erholsamen Schlaf war in dieser Zeit nicht zu denken. Solche geräuschintensiven Arbeiten sollten nicht mitten in der Nacht unmittelbar an den Gästezimmern durchgeführt werden. Zimmerqualität: Unser erstes Familienzimmer war sehr eng und schlecht belüftet. Dank der schnellen Hilfe der Gästebetreuung konnten wir in ein anderes Zimmer derselben Kategorie umziehen, das wesentlich geräumiger und angenehmer war. Trotzdem bleibt es fragwürdig, warum es in derselben Preisklasse so große Unterschiede in der Zimmerqualität gibt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personals sind die klaren Pluspunkte des Hauses.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
In den Außenbereichen des Hotels gibt es nur einheitliche Mülleimer. Plastik, Restmüll und andere Abfälle werden zusammen entsorgt.
Da es Ende März / Anfang April war, war das Hotel nicht voll. Deshalb gab es kein Problem mit den Liegen. Aber der Strand war leider etwas schmutzig; es lagen Plastikmüll, leere Becher und Holzstücke im Sand. Der Steg war auch noch in Reparatur."
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man kann günstig mit dem Bus aus dem Stadtzentrum zum Hotel kommen. Vom Flughafen sind private Transfers am besten, sie kosten etwa 40-45 Euro. Das Hotel ist ca. 1 Stunde und 10 Minuten vom Flughafen entfernt (mit Taxi oder Privat-Transfer). Wenn der Transfer in Ihrem Reisepaket inklusive ist, dauert die Fahrt ca. 1,5 bis 2 Stunden. Tipp: Fragen Sie vorher, an welcher Stelle Ihr Hotel auf der Route liegt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie für Ihre positiven Worte über unser Personal und unsere Gastronomie. Gleichzeitig möchten wir jedoch einige Ihrer Aussagen klarstellen, da diese in Teilen nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entsprechen. Die von Ihnen kritisierte Situation am Außenpool ist ausschließlich auf außergewöhnliche Wetterbedingungen zurückzuführen. Ein starker, aus Nordafrika stammender Staubsturm sowie anhaltende Regenfälle haben kurzfristig zu erheblichen Verschmutzungen geführt. In einem solchen Fall handelt es sich um höhere Gewalt, auf die wir keinen Einfluss haben. Unser Technikteam hat umgehend alle notwendigen Maßnahmen eingeleitet, um die Wasserqualität schnellstmöglich wiederherzustellen. Aus Sicherheits- und Hygienegründen war es zwingend erforderlich, den Pool zeitweise zu sperren. Unterschiedliche Aussagen einzelner Mitarbeiter bedauern wir, jedoch ändert dies nichts an der Tatsache, dass die Maßnahmen korrekt und verantwortungsvoll waren. Wir möchten zudem betonen, dass die Darstellung, unsere Poolanlage sei unzureichend gepflegt oder nicht ordnungsgemäß betrieben worden, nicht zutreffend ist. Unsere Anlagen entsprechen jederzeit den geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch sämtliche offiziellen Berichte und Dokumentationen zu den Wetterbedingungen sowie den durchgeführten Maßnahmen zur Verfügung. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck dadurch beeinträchtigt wurde, sind jedoch überzeugt, dass Ihre Bewertung in diesem Punkt auf einer Fehleinschätzung basiert. Mit freundlichen Grüssen