Es war ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen wir haben uns Total erholt es war einfach ein Traumhafter Urlaub in dem Hotel. Das Essen war Super es gibt viele Auswahlmöglichkeiten und Jeden Tag was anderes. Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise waren Einfach nur Perfekt. Die Anlage ist Groß und es gibt ganz Große Pools uns Schwimmmöglichkeiten. Mir besonders hat der Maledivenstrand gefallen und die Stimmung Musik ist auch ganz besonders. Der Strand ist sehr schön der Service ist super man kann überall über QR Codes bestellen und die Mitarbeiter sind ganz freundlich. Die Zimmer sind Hygienisch und sehr Sauber und ausreichend Groß. Die Handtücher riehen einfach super duftig was einem so das Erfrischende Gefühl gibt zum Urlaub. Abends gibts sehr Tolle Shows die Bar ist dauerhaft Offen Getränke Cocktail sind Fabelhaft. Draußen gibt es Burgerspots wie Snackbars (Waffeln,Eis,Burger,Pommes u.s.w). Das Hotel ist Übersichtlich und es ist sehr nah zum Strand. Es ist einfach Empfehlenswert man muss wirklich das Hotel schon mal erlebt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen die große Anlage, die Pools, der Maledivenstrand, die Stimmung, Musik und unser Service so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer, die duftenden Handtücher, die Vielfalt unseres Essensangebots sowie die Abwechslung an Snacks und Getränken positiv erlebt haben. Ihr Lob zu unseren Shows, der Bar und den Möglichkeiten, per QR-Code zu bestellen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Lago Hotel Management